Подло живёт и скверно...

Вик Кузьмин
Подло живёт и скверно
Стерва с душой убогой,
Но кажется ей, наверно,
Грешит она понемногу.

Считает людей за мусор,
Считает людей за падаль,
Сама же гнуснее гнуса,
С толстым и сытым задом.

Ловкая мразь, довольна,
Прёт на себя наряды,
Плевать ей, что людям больно,
Ей, может, того и надо.

Хапает, сколько можно,
Стараясь не подавиться,
Но в мире всё очень сложно –
Знать бы, к чему стремиться ...