Развеет время мысли

Андрей Логовский
Развеет время мысли
Хоть рад ты, хоть не рад,
Мы к этому привыкли:
Хоть враг он, да хоть брат.

Мы прячемся от жизни
Мечтая на бегу
В своей вспотевшей призме
Ещё на берегу…,

Уставшей от раздумий,
Следившей за мечтой
В корсете древних мумий,
Запятнанной душой

Мы пачкаем рассветы,
Стреляем наугад
И ждём всегда ответы:
Так кто же виноват?

Андрей Логовский