Мой первый стих

Романова Мария 2
Пишу сегодня для тебя я стих
Не знаю как он для других
Моё ты сердце покорив
И солнце ты затмив
Хочу сказать одно
Дари своё тепло
Мы с тобой друзья
Ты да я,ты да я
Пишу я для тебя