На остров детства ностальгия привела

Тамара Жданова 2
На остров детства ностальгия
Привела, на остров Счастья,
Затерянный в кустах сирени.
Я от увиденного впала в шок
И слёзы на ресницах росинками
Печали заблестели.

Мой домик старенький! Одни
Развалины остались от него.
Куст жимолости высох и кусты
Малины, что радовали ягодами
Нас , посохли тоже,как сгорели.
Сгнила березка и нет кустов сирени.

Давно умчалось детство в никуда.
Погиб и сад, где жаворонки
Свои песни звонко пели.Мой
Остров Детства, Я с тобой
Прощаюсь навсегда, мой  остров
Счастья, где были не страшны метели.