Окна дома окутаны в тюль

Екатерина Стремилова
Окна дома окутаны в тюль.
Разум нитями счастья сшит.
И дождем стучится июль
В эту душу, что в вальсе кружит.
Пусть растрепанной грудою туч
Подступает печаль к дверям.
Но тепла не исчезнет луч,
Если ты везуч и упрям.
Взбудоражена синяя даль
Неуемной жаре назло.
Дождь горюет: не знает, жаль,
Как с тобою мне повезло.