Чего Америка боится?

Людмила Ефанова
Чего Америка боится?
Что мир весь в зомби превратится.
В США запугали населенье
"Атакой зомби" на дома.
Но, в страхах этих нет причины,
Что женщины и все мужчины
С чего-то вдруг разум оставят
И превратятся в маньяка.

В России зомби не боятся,
Им незачем сюда соваться.
Народ спокоен, толпы зомби
Не выведут нас из себя.
Вот только воровство за гранью,
Не поддается пониманью.
Здесь даже судьи сплошь воруют -
Коррупционная страна.
     23.07.17г

Свободная Пресса 23.07.17г
"Золотые судьи" Кубани: Почему молчит власть?"