Другие времена

Валерий Питерский-3
ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

Прошло время наше
когда цвела сирень
и не было нам краше
от солнца от милой тень
Но сейчас времена другие
другие и цветы
и кошельки тугие
стандарты красоты
Будь ты Аполлоном
будь ты даже Гераклом
не встретят тебя с поклоном
не встанут на коленях раком
И девы не полюбят
лишь за внешний вид
и губы к тебе не пригубят
показывая свой откровенный стыд
Не те сейчас стандарты
любовной красоты
не те уже азарты
которых жаждешь ты
Что было ещё когда то
уже давно прошло
другая уже плата
что развратно и стало пошло
и в нас интерес нашло
Сейчас всё измеримо
размером кошелька
а нет его проходим мимо
тонка в тебе кишка