Ты мне не родня, и не должник

Станислав Прохоренко
Ты мне не родня, и не должник,
Почему же ты мне помогаешь?
И откуда ты сейчас возник
И о чём меня предупреждаешь?
И откуда знаешь, где беда,
Что ты хочешь сделать с той бедою?
это, как небесная вода,
Та, что не является водою…