Ведомые иными небесами... ответ Ди Огре

Имярек Бриз
Всё наше...
даже не театр,
а лишь ремарка -
к не знаю кем
написанной программке...
Сценарий грустный
и смешной,
написанный
чужой рукой...
Но с кучею помарок...
Что пишем сами,
ведомые иными
Небесами!