гнездо

Ретев
Когда - никогда... Мы забудем ключи
От дома где жили давече.
И мимо пройдя себя уличив
В безмерном своём вековечье...
Посмотрим балкон где ласточки вьют
Своё и добытое рядом.
Оно - всего на год. Оно всего тут
Ломается косвенным взглядом.