Христос Воскрес!

Кирочка Виноградова
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
И каждый миг Он сходит к нам с небес.
За нас отдал земную жизнь свою.
Сказал, - Любите так, как Я Люблю.

Повергнут ад, разрушены врата.
Христос Воскрес! Исполнены слова.
Христос Воскрес! Ликуют Небеса.
Христос Воскрес! Христу - Царю хвала!

Христос Воскрес! Надежду нам подав.
К Отцу - Творцу дорогу указав.
И вторят эхом горы, поле, лес,-
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

23.07.2017г.          Кирочка В.