Ты по глазам читала нежность

Полина Рика
Я снова дико опечален,
Твоим немногословным взглядом.
Сказать хотел так много разом
А губы онемели...

Замер.

И в сердце болью колокольчик
Дин-дон Дин-дон
Ты неприступна.
И всё же я скажу по буквам.

П Р О С Т И

Ведь это было глупо.