Дом

Клементина Ивер
Выбили из под ног
Дом
Покатился камешком
По горе
Я продрогла холодом
На заре
Спать в траве
Под твоим окном

***

У меня две руки
Да и то твои
Целовать пороги
Упрямым лбом
Я к тебе пришла,
Пыль крутой дороги
Насовсем пришла
По большой любви

***

По ступенькам прыгать
По пролетам
Вниз
И руками хвататься
За кирпичи
Я сама себе дом
Только нет стены
И попробуй притолки
Поищи

***

Увели из под рук
Дом
Не успела сделать
Последний вздох
Словно нить,
Зовущаясь мостом
ОборвАлась лестница
По пути

______________________________________

Меня можно читать в телеграме, там истории к стихам, дневник и прочее разное (https://t.me/tayapoetry)