В забытое...

Анатолий Казак 2
В душе моей уж отцвели сады,
Дурманом белым не пьянит сирень,
Стираются из памяти следы,
И в гости часто ко мне заходит лень.

А может, просто, больное отболело,
Закрылся в прошлое навязчивый портал,
Душа остыла, под износилось тело,
А может, просто, помнить я устал.

А может в прошлом что-то изменилось,
Мои ошибки, кто-то в нём исправил,
И всё тревожное, что думалось и снилось,
Упаковав в забытое отправил.