Нас ожидают здесь...

Вик Кузьмин
Нас ожидают здесь болезни и проблемы,
Пожалуй, всех, и даже Билла Гейтса,
Мир так устроен – нет у нас дилеммы,
Конец один, и ты хоть плачь, хоть смейся.

Ну что ж, ведь нам не привыкать к несчастьям,
Когда-нибудь всё будет по-другому,
И бестолковые сегодняшние страсти
Пробьют дорогу к вечности и дому.