21 Оттенок херего

Агроном 666
Серых Оттенков много...
Сегодня пусть Двадцать первый...
К Кровати привязана ты,
Ленточкой шёлковой белой...
Красная простыня...
Музыка в полу надрыве...
Ты абсолютно нага...
Глаза тоже лентой закрыты...
Чувствуешь ветерок...
Кто-то заходит в спальню...
Чувствуешь аромат,
Естественный и брутальный...
Робкие поцелуи...
Рук что держат тесёмки...
Чувствуешь на животе...
Его возбуждение только...
Бабочки завелись,
Крылышки расправляют...
А поцелуи вниз, Медленно так сползают...
Робкая дрожь прошла...
Ты его ведь не видишь...
Чувствуешь как уверен,
Он начинает двигать...
Не только руками по телу,
Он раздвигает мечты!!!
Что ты когда-то хотела,
Будут воплощены! (СВ(к))