21 век

Андревна
Сейчас все люди смотрят телевизор
Подсели на сериалы и кино
Живут чужою жизнью, ждут сюрпризы
И жизни ценностей не замечают уж давно.

Зачем так жить, скажите люди?!
Не замечаете вы красоты,
В придуманной реальности живёте
Перед экранах Гаджетов, планшетов и ТиВи

Вы говорите: " 21 век,век технологий!
Зачем сейчас гулять нам на природе?
И не нужны нам ваши шашлыки.
Зачем нам ваша речка,звуки птиц
Когда мы можем всё увидеть по ТиВи?! "

Вы деградируйте, я замечаю это
И знаю, вы не сможете понять
Я думаю придумано всё это,
Лишь для того, чтоб фанфики писать!