Только не эта любовь

Виолетта Грейлан
Нет.
Лучше спрятаться.
Потеряться.
Не высовываться.

Лучше бежать.
Бежать без оглядки.
Навстречу солнцу.

Лучше правда.
Не ложь.
Не забвение.

Лучше глаза
Потерять,
Чем сердечное зрение.

Лучше борьба.
Лучше жертва.
ПролИтая кровь.

Безразличие лучше.
Но только
Не эта
Любовь.