Поднимается в верх...

Владимир Пашечкин
Поднимается вверх Солнца диск золотой.
Год за годом по небу ходит он по кривой.
Есть дорога прямая у всех на пути,
В конце жизни её всем придётся пройти.

Небеса , небеса принимаете всех,
Тот , кто праведным был и за кем тяжкий грех.
Небеса , небеса никто вам не мил,
Жизнь пролетела, я как будто не жил.

Грешен я, нет покоя, многое не успел.
По законам я жил, а не так , как хотел.
Я любил и желал быть таким же любимым
Любовь, если есть- то , тот самый счастливый!

Среди них был и я, и счастливый поныне,
Но, как оказалось, счастлив лишь  в половину.
Для полного счастья не хватает её,
Та , что пронзила первой сердце моё!

И метаюсь я в жизни, любя сразу двоих.
Ураган от любви в моём сердце не стих.
Я законы нарушил и отвечу за грех,
И по жизни несу любви тяжкий свой крест.