Ты- та...

Павел Колядинцев
Мы встретились. Какая малость-
Тот миг, чтоб всё пошло не так!
Глаза увидели: ты- та!
Моргаю, вдруг мне показалось?

Минуты понеслись, как кони.
В галопе с ними сердце в такт.
И пульсом по вискам: ты- та!
И я к тебе тяну ладони...

Глаза в глаза, частит дыханье.
Ты- та, - доказывал себе,-
Что раз встречается в судьбе.
Ты- та! - уж вторило сознанье!

Беседа так легка, как песня.
Мгновения тобой полны.
Дрожащие уста луны
Мне тихо шепчут: "Будьте вместе..."

Январь. Всё с чистого листа.
Всё новое ложится в душу.
Я эту сказку не разрушу,
Покуда верю я: ты- та!