ретро

Аристова Нина
политчас
сидит муха на книге
"Учёт трудодней»
----

блошиный рынок
не пройти мимо
собратьев
----

свежий ветерок
после угарной ночи
глоток рассола
----
 
хлебзавод у школы
перебрасывают детворе
вместо кукурузного -
белый - пшеничный
сердобольные