Семья

Валентина Андрусенко
В России издавна семья
ячейкой общества была.
Считалась стержнем,силой
и этим всем жила страна.

Семья в жизни много значит,
все начинается с нее.
Дитя,рождаясь, уже плачет,
за место борется свое.

И в мире, каждый человек,
уголок семьи имеет свой.
И так живут почти что все,
идя свой путь земной.

Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
здесь ждут тебя с любовью
и провожают в путь с добром.

Любите и цените счастье,
оно рождается в семье.
Что может быть ее дороже,
ответьте вы самим себе.

Круговорот ,он бесконечен,
начало в нем всегда семья!
Так было,есть и будет вечно,
пока жива наша Земля.