Вот и вечер, конец выходных

Irensta
Вот и вечер, конец выходных
Завтра снова заботы закрутят
Отдохнуть не пришлось в эти дни,
Наступают обычные будни,
Но я рада, забот круговерть,
Отвлечет, отодвинет решенье,
Даст на все отдаляясь смотреть,
И, возможно, рассеет сомненье