Мажоры тоже умеют взрослеть

Полярная Медведица
Оглянись
Я твоя тень
Хочу оповестить:
"Ты сегодня мишень."
Тише, без паники
Слышишь шепот?
Но это не для твоих ушей.
Ведь кто то сегодня размышляет о том,
Как тебя убить быстрей.
Эй, пора!
Сопротивляйся!
Скорей!
Убийца шальных мыслей подбирается к тебе.
Но ты не видишь его.
Он слился со светом фонарей.
Внезапно тебе уже не семнадцать.
Не ждешь девочек по съемным хатам,
Не куришь за школой,
Не сбегаешь от полиции по встречной на ауди белоснежной.
Юность не будет вечной.
Сегодня ты высадился на станции "Конечная".
И вот спустя лет пять,
Ты уже взрослый мужчина.
Не растерял амбиции,
Укрепил в Москве свои позиции.
Эй, серьезный в дорогом костюме, оглянись.
Я твоя тень.
И сколько бы тебе не было лет,
Я все еще здесь.