Как будто птица на закате дня

Сергей Газукин
Как будто птица на закате дня.

Раскрыла крылья над землёю.

Чтобы сохранить всех и меня.

И мы связаны одной судьбою.



А может это ангел Божий был?

Его сам Господь направил к нам.

Чтобы каждый знал и не забыл.

Как жить нам по его законам.



И каждый своё получит в срок.

Нам всем воздастся по заслугам.

А может Бог в этот тихий вечерок.

Услышал и внял нашим мольбам?



И он нам своего ангела послал.

Чтобы мы все спокойно спали.

А тот, любовь и доброту призвал.

Чтобы мы добрее и лучше стали.



23.07.2017