Jedes Wort ist eine Tr ne

Геннадий Дик
 
Die Wut und Trauer!
Berlin! Berlin! -
Das Herz!
Du hast schon lange
keine Mauer,
die dich teilt...
Dennoch - der Schmerz
ist wieder da...
Ein Lastwagen -
schwerbeladen,
schwarz wie die Nacht,
bei;t wie eine Schlange -
t;tet und verletzt.
Die Wut zerrei;t
alle Gedanken.
Und eine Mauer
ist wieder da....
Sie teilt das Land
unsichtbar
und kennt
keine Schranken.
Berlin! Berlin!
Mein Herz   
weint...

19.12.2016