не надейся не проси

Руслан Халматов Песни
Не надейся не проси
Я уеду на такси
Прочь от черно-белых дней
Чтобы стать ещё сильней

А между тем туманная заря
Танцует над волнами и не зря
Она пророчит мне далёкий путь
Туда где можно будет отдохнуть

А ты все ищешь свежих новостей
И сплетни собираешь городские
Мне душно милый от твоих идей
Поверь мой друг они совсем пустые

Не надейся не проси
Ты уедешь на такси
Прямо в чёрную дыру
Так и будет я не вру

Разрушу я империю твою
Не возродишь её как ни старайся
И что-нибудь конкретное спою
Меня вернуть ты даже не пытайся

Не надейся не проси
Я уеду на такси
В вечный край моей мечты
Не найдёшь мои следы