Депрессия

Ренхен
Холодные улицы и серые тени прохожих,
Метро в полдороги от твоего дома.
Забиты маршрутки людьми непохожими,
На кухне пылится бутылка допитого рома.

Идешь по переулку до боли знакомому,
А дождь продолжает портить пальто.
Случись хоть сегодня что-нибудь новое,
И ты вместо рома покупаешь вино.