Все уходят

Ната Лист
Все уходят и мы уйдем,
Параллельно дым и виски.
К виску тянется чья-то рука.
Пороки как пророки.

Белая полоса без оттенков,
Ангелы теряют свои крылья.
Кругом один хлам, а мы в хлам,
Чтобы забыть друг друга.

Может хватит тянуть одеяло,
Рядом уже никого нет.
Все уходят и мы уйдем,
Параллельно, параллельно...

#белыйстихстих