время лечит

От Романовой
«время лечит»
бесспорно. но кто бы знал,
что за курс непременно придется платить.
я до ужаса много тебе не сказал
и так сильно пытался тебя не любить.

я так сильно пытался (хоть смейся, хоть плачь,
хоть кричи - не кричи), да уже не болит.
время лечит. но время – мой личный палач -
замахнулся косой и зловеще молчит.

только маскою замер безумный оскал,
только ёкнуло что-то живое в груди:
как же много тебе я так и не сказал
и как сильно тебя так и
н е д о л ю б и л