из допотопного

Авиценна
меж сциллой и харибдой
из блаженных и фанатиков
тихо е*нутых просветленных
и буйно помешанных облученных

жил был Бог.

И этим все сказано.
Сколько бы нам потом
не "лепили горбатого"
про веру в него.

Ибо:

Мы все на вершине Мира.
Мир подо всеми разный.