Книга 7 - Аксиома перевернутого мира - Глава 4

Стихиия-Мп3
10.05.10
4. Слова электрики.

Что мы слышим по радио,
Неужели некоторым телевизор закрыл уши и глаза.
Есть люди, которые не смотрят на войну сочувственно,
И они расстраиваются, когда не слышна матерная фраза.

Такие люди слышат от нас только ля-ля-ля,
И от музыки они слышат только дум-дум-дум.
Может, вас любит планета Земля,
Но она и вам сделает последний день дум.

Припев: Вы слышите слова электрики.
Это слова электрики.
Это слова электрики.
Это только слова…

В пивных лавках умирают одни,
От сигарет и наркоты – другие.
Увидев в электрике много фигни,
Они поняли, что они от ответственности свободные.

Припев:

Но у каждого придёт время возродиться,
Надоело уже мне в облаках летать.
Я не осуждаю, но от вас можно такого натерпеться,
Что у меня было желание вечно в могиле лежать.

Припев:

Электрика…
Ваша хозяйка…
Это убивающая зелень электрика…
И о ней не знает только домохозяйка…