Книга 7 - Аксиома перевернутого мира - Глава 5

Стихиия-Мп3
15.05.10
5. Зелень прошлого.

Где ключ к спасению?…

Человечество уничтожает растения,
Они помнят всё, что было:
Как мы показываем силу и умения;
И как окаменение нас убило.
Города, деревни и даже посёлки;
Вырубаются повсюду леса.
Где-то в нас живут умники,
Которые уже не верят в чудеса.

Припев: Засыпая в землю химические соединения,
Получаем мы лишь для себя свет;
Года идут, ты не чувствуешь жизни и наслаждения –
Каменный дом останется, но тебя в нём не будет.

Стояли деревья, люди, звери –
Их рубили и они умирали.
Стояли деревья, люди, звери –
Их рубили и они умирали.
Стояли деревья, люди, звери –
Их рубили и они умирали.
Стояли деревья, люди, звери –
Их рубили и они умирали.

Люди прошлое забыли…
Они от природы своих родных спрятали…
Они умирали…

Зелень прошлого счастья,
Не хотим мы для других сохранить, возводя стены;
Нагнетаем бурю, вызывая ненастья,
Мы можем смеяться только как гиены.
Зелень прошлого счастья,
Не хотим мы для других сохранить, возводя стены;
Нагнетаем бурю, вызывая ненастья,
Мы можем смеяться только как гиены.
Как гиены…

Припев:

От всего нашего прошедшего времени,
Люди мечтают освободиться.
И чему они хотят научиться в этой жизни?
Чем их детям придётся заняться?

Всем нам зелень отомстит,
Заставив пережить снова ошибки прошлого.
Ведь это наша природа, она нас помнит;
Она нас знала, когда ещё не было рода человеческого.
Когда мы вспомним о прошлом?
Когда мы вспомним о прошлом?
Когда мы вспомним о прошлом?
Оно с нами умирает!

И мы с ним умираем!