Снова дождь

Татьяна Маланьчева
СНОВА ДОЖДЬ

1. Я чувствую легкость, я чувствую жизнь,
Дыхание жизни в июне прохладном.
За прошлое памятью ты не держись,
Жить прожитым прошлым не стоит, не надо...

2. В цветущем июне, привыкшем к теплу,
Дожди ежедневные вовсе нежданы.
Наденет стеклянные бусы июнь
На милые сердцу густые каштаны!

Припев:

Снова дождь, снова дождь, снова дождь
Нежных клавиш звучанием льётся,
Белой музыкой снова зовёшь,
От неё и душе вновь поётся

И стеклянные бусы на ветках звенят,
Я смотрю всё на дождь,ну, а дождь — на меня...
И в душе упоенье, в душе благодать
Если в каплях дождя целый мир ощущать...

3. И свежесть окутает душу мою,
И сердцу понравятся новые чувства....
На новые дали с прохладой смотрю...
А в них, в неизвестных, скрывается чудо...
 
4. Но я это чудо нисколько не жду...
Оно ожиданием только спугнётся,
Придёт и пройдёт, а я просто иду,
Я просто иду...мне не хочется солнца...

Припев.

23.07.2017 Г.