69 Отстенок херего

Агроном 666
Он был Ханжа и привереда,
Не понимал желания Женщин!
Он брал лишь то, чего хотел!
И избегал прелюдий нежных!
Но...
Всё имеет Продолжение,
И вот случилась у него напасть...
Влюбился в Юную Красотку,
Во всём старался потакать!
Не Брезговал, целуя тело,
И даже пальчики на ножках!
Гормоны Разрывала страсть,
Он был готов!!!
И пусть неловко...
Ему вертеться в разных позах,
Чтобы Любимую уньЯТЬ!!!
Он бы пошёл на всё,
Чтоб только,
Такое тело Рядом удержать... (СВ(к))