Печаль

Руслан Суховеенко
Снова солнце в рассвет,
Снова светлая даль
Шлет по ветру привет,
А приходит печаль.

И садясь на крыльце,
Не пытаясь уйти,
Шепчет мне о конце
И коротком пути.

И прогнать нету сил,
И невмоготу встать,
Под покровом светил
От нее убежать…

Тихо стелет постель
Оставаясь со мной
И мурлыкает в ней:
Я с тобой, я с тобой..
Июль 2006 г.