А жизнь всё кружится

Вячеслав Хренов
А жизнь всё кружится.
Живу во славу Божию.
И любится,и дружится,
Среди дорог и бездорожию.

Где край родной былинный,
А в дождик плачут небеса,
Где клин уходит журавлиный,
Роняя  в небо голоса.

Вернуться чтоб и не забыться,
Годов несотканая нить,
Любить умеют даже птицы,
Если люди не могут любить.

Придёт весна и не иначе,
Опять проснутся голоса.
И журавлями небо плачет
Когда на сердце небеса.

А жизнь всё кружится.
Живу во славу Божию
И любится,и дружится
Среди дорог и бездорожию.

23/07/2017.