Мажу черным широко и густо

Магна Пекатрикс
Мажу черным широко и густо
Памяти оранжевые пятна,
И пока в ведре не станет пусто,
Все слои пройду неоднократно.
Все закрашу черными мазками –
Образы, прикосновенья, речи,
Помещу в глубины подсознанья
И залью напитками покрепче.
Все забуду, будто сон обрывками,
Что привиделся мне в ночь на пятницу.
Черным сверху донизу покрыв его,
Прикажу навек в забвенье спрятаться.

23 июля 2016