Разговор

Руслан Суховеенко
Я говорю с бумагой
В любое время года,
А дни летят ватагой,
Ковром лежит дорога.

Я говорю с бумагой
В сырое время года,
Обременяет влагой
Дождливая погода.

Я говорю с бумагой,
Как в продолженье рода...
И почерк мой усталый
Поймет моя природа.
Июль 2007 г.