***

Павел Редчиц
Мы вдвоем гуляли смело,
Не смотря на всех во круг.
Не умело жили вместе,
Мы во сне и на иву...

Расстояние не помеха
Вновь увижу я тебя!
Буд-то дальние просторы,
Вновь открою для тебя.