Ты была такою искренней, шарф на шее светло - голу

Юрий Бородин 2
 Ты была такою искренней   
Шарф на шее светло - голубой
Будешь ты одной  моей единственной
Под дождем бродили мы с тобой.

Так ко мне подкралось незаметно
Чувство, что толкает и зовет
Ключик подобрала неприметно
Позвала в божественный  полет.

И сверкали звездные причалы
И звенели небо и земля
Нам с тобою неба было мало,
Целовал,  я ласково тебя.

Под дождем, стремительным и буйным
Мы бродили в лужах босиком
И в ручье широком, многоструйном.
Окунались в воду целиком.


Облаков дождливых покрывало
Проносились, молча над землей
Мне тебя, всегда не доставало
Ты  была счастливою звездой.

Были росы, ночи и рассветы
Звездный купол, голубая, синь
Я ищу, кричу, ну где ты, где ты?!
Хоть намек, хоть весточку мне кинь.