Нет больше слёз...

Аллексо Бринкстог
Я вернусь к Тебе когда-нибудь,
но открытой дверь не оставляй:
я сквозь дверь, как сквозь Любовь пройду -
Ты меня, прошу, не прогоняй!

Проиграю я свой первый суд:
после ада, всё же, будет рай...
Опуская нА Сердце тоску,
Ты меня, прошу, не отпускай!


15 июля 2017, Нижний Амонаш - Чечеул