Ещё одна новогодняя песенка

Алёна Демидова 2
Новый, новый, новый год -
Разноцветные надежды,
Ожиданий хоровод,
Карнавальные одежды.

Дед Мороз с большим мешком,
А в мешке есть всё что нужно.
Заходите, гости, в дом -
Хороводы водим дружно.

Бьют часы двенадцать раз -
Чудеса сегодня рядом,
Добрых дел не про запас
И их щедро тратить  надо.

Новый, новый, новый год
В повторениях прилежных,
Что добавит, что возьмёт,
Что от нас оставит прежних?

Новый, новый, новый год -
Разноцветные надежды,
Ожиданий хоровод,
Карнавальные одежды.