ИГРА

Павлова Марина Николаевна
Холодный взгляд, речей туман,
Ты сам решил, что  всё обман.
Ты сам решил кто прав, кто нет.
Зачем молчать, ты дай ответ.

Игра сейчас не стоит свеч,
Ты, лишь сумел одну зажечь,
Но взгляда холод гасит пламя
И рвутся нити между нами.

Твоей руки коснусь я нежно,
Ты уберёшь её небрежно.
Забуду я твои слова,
От них кружилась голова.

Стирая в памяти  следы,
Осознаю кто – я, кто – ты.
Вновь без тебя озноб берёт,
И снова всё наоборот.

Игра,  в которой правил нет
Диктует снова свой ответ.
Я без тебя, но ты со мной
Мы вновь ведём незримый бой.

Ты без меня, но я твоя
Как- будто я уже не я.
И изменить игры той ход,
Не в силах мы  игра идёт…

24. 07. 2017 г. Павлова М.Н.