судьба

Натаашенька
Как жить без тебя,
Я не знаю,
Но, знаю я ответ,
Ты без меня не скучаешь,
Я виду себя достойно,
Передаю тебе Привет,
Я думала. что ты судьба..
Не правда. все оказалось зря,
Я больше не скучаю по тебе,
Спасибо я скажу судьбе.