Страсть

Андрей Кузин 777
У неё глаза полны безумья,
Кровь клокочет бурною рекой,
Не её черта - благоразумье,
Не в её характере - покой.

Суть её - бушующее пламя,
Огнь,в который всё вовлечено;
Если страсть водительствует нами,
Угадать исход нам не дано.

Действие с мечтой о невозможном,
Где мы ад стяжаем,либо рай;
А другого ожидать чего ж нам,
Если бьёт и хлещет через край.

Чувствовать,дыша самозабвенно,
Каждый шаг свой делая "с листа", -
В этом есть бесспорно,несомненно
Яркая,живая красота.