Экс. авт. Галина Самоленкова

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вдохновение отсюда - "Гроза в Петербурге"
                авт. - Галина Самоленкова -
                http://www.stihi.ru/2017/07/23/7177


             Кто "много на себя берёт",
             Тому б ответственность иметь!
             Войною бы не шёл народ,
             Не сеял бы  повсюду смерть...

             Всё дело в том: Хозяин - Бог!
             Он сотни лет внушает нам,
             И каждый в Библии пророк
             Всё пояснил потомкам там,

             Что мы - Творения Его!
             Законы чтить, Его любить -
             Главнее нету ничего,
             Если хотим мы в счастье жить.

             23.07.17
             С-Петербург