Весна

Мэриам Ри
Исписана вся тетрадь,
Настало тёплое утро,
И если пришла в дом весна,
То нет повода для грусти.

Взмахну краешком пера,
(Пару строк запишу я)
И вскрикнет ласточка у окна,
Что всё хорошо у нас.

Снова расцветёт мак,
Запахом лесного города,
И кожа будет сиять -
От загара солнечного.

Снова прыгну в кровать,
(До плеч укутанная)
И черкну пару строк о тебе,
И о том, что люблю я так.