Прозрачный человек

Korsar4
Прозрачный человек в одеждах ходит белых.
Проходит лучше свет сквозь чистое стекло.
Мрак любит темноту. Царит в ее пределах.
Прозрачная река не так скрывает дно.

Колодцу не дано сравниться с океаном.
Но к роднику идут черпнуть живой воды.
Бела кора берёз. Затянется и рана...
Весенний дождь пройдёт. И смоет все следы.