Душа

Павлова Марина Николаевна
Моя душа так холодна,
Легли в ней синью толщи льда.
Ты,  растопи холодный лёд,
Под ним в душе любовь живёт.

Душа теплеть совсем не хочет,
Она забыла эти ночи,
Когда ждала, когда страдала
И в тишине с собой рыдала.

Душа старалась где-то скрыться
Чтоб никогда уж не влюбится,
Забыть слова, прикосновения,
Забыть про всё хоть на мгновенье

Мечтать  душе уж не пристало,
Зачем? Она  и так устала,
Скитаясь, по просторам   этим
Искать родную на планете.

24.07. 2017 г. Павлова  М. Н.